domingo, 27 de fevereiro de 2011

Mais uma vitória numa boa fase da equipa.

Jogo da 20ª Jornada frente a um adversário sempre difícil. A equipa da casa vinha de uma serie de bons resultados e comprovou no Restelo o grande momento que atravessa. Um jogo onde a historia se resume a uma grande exibição do gr do Forte que foi adiando o mais que pode os golos da equipa da casa. Ao intervalo apenas o golo de Norinha fazia a diferença no marcador e o destaque terá que ir todo para o excelente gr do Forte. Na segunda parte domínio de jogo total do Belenenses à imagem do primeiro tempo mas desta vez com resultados práticos. Norinha completava um hat-trick e punha a equipa da casa a vencer por 3-0. Perto do final o Forte iria reduzir mas no minuto seguinte foi Jaylson a fazer o resultado final em 4-1.

Uma boa exibição colectiva da equipa num jogo onde o gr adversário brilhou com perto de 20 intervenções! Destaque para os 3 golos de Norinha. Uma palavra para esta equipa do Forte e para os seus treinadores, é uma equipa com algumas limitações mas que nos surpreende pela positiva, equipa bem trabalhada e sempre a tentar sair a jogar não caindo no jogo directo que a maioria das equipas pratica. Merecem sem dúvida continuar na 1ª divisão.