domingo, 13 de fevereiro de 2011

Vitória sem contestação num "tira teimas"

Jogo grande da jornada, frente a frente duas das melhores equipas deste campeonato. Para a nossa equipa era um jogo de orgulho, uma forma de provarmos que poderíamos estar na frente. Inicio de jogo fraco com ambas as equipas a falharem muito, pouca a pouco a equipa da casa ia ganhando domínio de jogo e foi à passagem dos 14 minutos que Fred na transformação de um livre enviava uma bomba para o fundo das redes do Sporting. Depois do golo, o Sporting ganhou ascendente no jogo e encostou os nossos jogadores às cordas, mas essa reacção durou apenas 5 minutos, uma vez que a equipa da casa voltou a jogar ao seu nível e foi num grande lance de entendimento da equipa azul que Nuno Barros fazia o segundo golo e 4 minutos depois foi a vez de Porfírio elevar a contagem para 3-0 resultado com que chegaríamos ao intervalo. No segundo tempo, entrada mais uma vez muito forte do Belenenses que poderia ter dilatado a vantagem por varias vezes, em vez disso foi a equipa do Sporting que em dois lances de desconcentração da equipa da casa fazia 2 golos colocando o resultado na diferença mínima. A nossa equipa não tremeu e continuou em busca do golo. Aos 20 minutos lance de transição de 3x1 com o jogador do Sporting a colocar a bola na sua própria baliza. Até final mais um golo para os leões mas o resultado estava feito. Grande exibição colectiva da equipa da casa que mereceu por inteiro os 3 pontos em disputa. Uma palavra também para os jogadores do Sporting que dignificaram o bom espectáculo a que se assistiu. Fica francamente a ideia que estiveram no Acácio Rosa as duas melhores equipas deste campeonato.