sábado, 5 de fevereiro de 2011

Tal como em Loures, muita infelicidade num jogo onde podiamos ter goleado.

Depois da serie negra de Janeiro onde apenas vencemos uma partida em 4 realizadas iríamos defrontar o Loures. Na primeira volta perdemos por 3-2 num jogo onde o Loures pouco ou nada fez e queríamos por isso garantir os 3 pontos com uma exibição sólida. Início de jogo como se esperava, só dava Belenenses, a equipa do Loures limitava-se ao futsal directo com bolas no pivot e a defender na sua zona dos 6 metros! O tempo ia passando e os remates da equipa da casa esbarravam sempre em alguém do Loures, foi então que contra a corrente do jogo e num lance de bola directa que o Loures fazia o golo após atrapalhação na nossa zona defensiva. A história parecia repetir-se sem sabermos como era possível. Pouco depois André Ribeiro restabelecia a igualdade num bom lance de futsal. Chegávamos ao intervalo empatados no marcador mas com mais de 30 remates efectuados conte meia dúzia do adversário. No segundo tempo mais do mesmo, Belenenses a massacrar e Loures a defender e a despejar bolas para o meio campo contrário. O nosso guarda-redes era um mero espectador, já o adversário por inúmeras vezes teve de intervir. A 3 minutos do final Dário com um remate de meia distancia colocava o Belenenses na frente com inteira justiça. No último minuto do jogo novamente com uma bola despejada para a frente e com um mau alivio da nossa defensiva o Loures fazia o empate. Resultado irreal dada a diferença em campo das duas equipas, uma limitou-se a defender e a jogar directamente no pivot, a outra fez mais de 60 remates no encontro e apenas por duas vezes conseguiu marcar. Mau espectáculo de futsal quando apenas uma equipa quer ganhar o jogo. Estreias muito positivas pela equipa, dos iniciados Belchior e Davide, se o primeiro teve muito seguro nas poucas vezes que foi chamado revelando maturidade e confiança, o segundo entrou muito bem no segundo tempo e esteve muito perto do golo. Dois jogadores com um futuro promissor pela frente.

5 Inicial – Belchior, Nuno Barros (Cap.), Dário, Norinha e Mota
Jogaram ainda: Filipe Martins, Francisco, André Ribeiro, Rosa, Fred, Jaylson e Davide
Golos: André Ribeiro e Dário Pereira