sexta-feira, 17 de setembro de 2010

1º Jogo do Torneio do Infantado

Disputou-se ontem o primeiro jogo do torneio do Infantado e pela frente os nossos juvenis tiveram a equipa bem orientada do Portela. Jogo dominado inteiramente pela nossa equipa mas voltou a falhar a finalização. O jogo ate começou bem com um remate ao poste do reforço Dário Pereira logo no primeiro minuto. A nossa equipa revelou dificuldades enormes em desmontar o rigoroso sistema defensivo do adversário mas ainda assim foi criando algumas oportunidades, Porfírio Leitão atirou também ao poste.  Teve bem o gr do Portela a adiar o golo que iria surgir apenas na segunda parte por Francisco na recarga a um remate de David Rosa. A equipa do Restelo continuava com muita posse de bola mas sem objectividade no ataque, ainda assim depois de uma boa jogada de Cauã, Frederico Almeida aumentava para 2-0. Depois de uma primeira parte em que só por uma vez o Portela chegou à nossa baliza, foi num lance de contra ataque que iriam reduzir o marcador com muitas culpas para os nossos jogadores que se foram deixando bater infantilmente, mérito também para o jogador do Portela que soube aproveitar e fazer o resultado final.
De positivo no jogo fica essencialmente o resultado e algumas boas indicações deixadas pelos jogadores. Sábado frente ao Instituto tem de haver mais dinâmica.