segunda-feira, 13 de setembro de 2010

1º dia do Torneio Orlando Duarte

Disputaram-se no sábado os dois jogos referentes à fase de grupos do Torneio Orlando Duarte. No primeiro encontro do dia a equipa dos juvenis defrontou os anfitriães da prova e venceu por uns expressivos 9-0. Um resultado alcançado praticamente na primeira parte uma vez que no segundo tempo apenas se marcaram dois golos com a equipa a mostrar já estar a pensar no jogo da tarde Destaque na partida para o grande golo de Tiago Norinha que após assistência de Cauã marcou num pontapé acrobático. No segundo jogo frente à poderosa equipa do Freixieiro um ritmo muito bom de ambas as equipas proporcionou um excelente jogo para quem pode assistir no pavilhão. Adiantou-se a nossa equipa no marcador numa jogada de entendimento entre Norinha e João, com este ultimo a fazer o golo. Nos instantes finais as cargas físicas a que os atletas do Belenenses têm sido sujeitos nesta pré época acabaram por ditar uma quebra de rendimento da equipa, aproveitou com isso o Freixieiro que deu a volta ao marcador com um golo do seu GR. Excelente partida e muito boas indicações deixadas pelos nossos jogadores.