quarta-feira, 25 de abril de 2012

Vitória sofrida mas merecida!

Realizou-se esta tarde no Pavilhão do Seixal, o jogo da 4ª jornada da Taça Nacional de Juvenis entre o Belenenses e Seixal, onde a nossa equipa venceu por 3-2.

Com bastante público presente na bancada do Pavilhão a apoiar a equipa da casa, os jovens do Restelo não se deixaram intimidar e partiram à procura da vitória.

Nos primeiros minutos o Belenenses entrou forte, a controlar o jogo, e criando as melhores oportunidades. Foi sem surpresa que aos 3minutos André Ribeiro inaugurou o marcador,
Continuámos a criar perigo junto da baliza adversária, contudo, sem conseguir marcar. O adversário apenas a espaços conseguia criar situações de finalização, mas o nosso GR Bel conseguia resolver com competência.
Chegámos ao intervalo com o resultado em 0:1, o que não traduzia o que se tinha passado em campo.
Na 2ª parte entrámos também bastante concentrados e organizados, conseguindo fazer o 2º golo aos 3 minutos desta vez através de Pedro Cravinho, após uma rápida transição.
A partir daqui a equipa da casa arriscou mais e conseguiu empatar no espaço de 1 minuto.
A partir desta altura o jogo tornou-se mais intenso, nem sempre bem jogado, mas com mais oportunidades para ambos os lados através de rápidas transições, onde a nossa equipa teve lances onde poderia ter colocado um ponto final na partida, mas mostrou-se bastante perdulária neste capítulo.
Com ambas as equipas reduzidas a 4 jogadores devido a 2 expulsões (1 para cada lado), abriam-se mais espaços, tendo os nossos jovens aproveitado da melhor forma para fazer o 2-3 a 1 minuto do fim, através de Paulo Guerreiro, ao encostar a bola ao 2º poste após passe de Pedro Cravinho.
Estava alcançada a vitória.
Pouco depois a equipa de arbitragem dava por terminada a partida.
Depois de estarmos a vencer por 2-0, não tinhamos necessidade de sofrer tanto, uma vez que falhámos inúmeras oportunidades para fazer o 3-0 e "matar" o jogo.
Foi uma vitória muito sofrida mas justa, da melhor equipa, num jogo muito bem disputado.
Demonstrámos muita coragem, garra e qualidade. Fomos uns verdadeiros guerreiros! Parabéns equipa!
Obrigado a todos os familiares que nos acompanharam nesta deslocação ao Seixal. Foram fantásticos no apoio à equipa!

Quanto à dulpa de arbitragem, em nosso entender, complicou bastante um jogo que foi disputado com bastante correcção.