domingo, 19 de dezembro de 2010

Vendaval azul destroçou por completo a equipa encarnada.

Não é fácil arranjar adjectivos para o que se viveu Domingo no Restelo! O jogo prometia não só por estarem frente a frente dois rivais, como também pela diferença de pontos que separava ambas as equipas. O Belenenses entrava em campo como líder do campeonato com dois pontos sobre os seus rivais da luz. Esperava-se um jogo muito interessante. Findado o jogo de futebol em que a equipa do Belenenses venceu o Gil Vicente por 2-0 os adeptos deslocaram-se massivamente ao Acácio Rosa para apoiar a nossa equipa, a vitória começou ali! Um ambiente fantástico nas bancadas e uma equipa gigante no campo. O jogo começou com uma pressão enorme dos jogadores da casa a encostarem o Benfica às cordas, ainda assim, o primeiro golo apensas iria surgir à passagem do minuto 13 com uma obra de arte de Frederico Almeida a parar a bola de peito e a disparar um potente remate ao ângulo da baliza benfiquista! Três minutos depois foi a vez de Ito fazer o 2º golo e colocar o pavilhão ao rubro. Ate ao intervalo o "massacre" continuou e Rosa, Dário e Fred por mais duas vezes colocavam o marcador em 6-0 no tempo de descanso! Na segunda parte o jogo foi mais repartido com o Benfica atrás do prejuízo e os jogadores da casa a gerirem um pouco mais o resultado. O Benfica entrou bem e logo no primeiro minuto reduzia para 6-1. A resposta da equipa da casa viria aos 8 minutos com Porfírio a fazer o 7º. Aos 12 era novamente a vez do Benfica reduzir e aos 17 João Marques fazia o 8-2. Ate final mais 3 golos 1 para o Benfica e mais dois para a nossa equipa com Porfírio e João a bisarem! Grande vitória num grande ambiente e o objectivo de manter o primeiro lugar alcançado. Fomos gigantes e os adeptos do Belenenses mostraram o porquê de representarmos um grande clube nacional! Fica o orgulho de um campeonato muito bom ate ao momento e de uma união e espírito de grupo fantásticos!

Um agradecimento muito especial para todos os adeptos que apoiaram a equipa de uma forma fantástica, esta vitória é para todos eles!