domingo, 12 de dezembro de 2010

Goleada que só peca por escassa, tal foi o dominio da nossa equipa.

Mais uma deslocação sempre difícil ao terreno do Alto da Eira. A dificuldade ficou ainda maior quando no aquecimento sentimos o piso muito escorregadio e impróprio para a prática do futsal. O jogo realizou-se mesmo assim e passamos com distinção mais um difícil teste.

Entrada fortíssima no jogo e logo no 1º minuto o capitão Nuno Barros inaugurava o marcador. Não tiramos o pé do acelerador e aos 3 minutos iríamos marcar por mais duas vezes por João e Dário. Grande início de jogo com 3 golos em 3 minutos sem deixar a equipa do Alto da Eira entrar no jogo. O nosso domínio manteve-se ao longo de toda a primeira parte com inúmeras oportunidades de golo no entanto apenas mais um golo por João Marques aos 16 minutos

Na segunda parte a equipa não perdeu a concentração nem a dinâmica no jogo e voltaria a marcar muito cedo aos 48 segundos por João Marques que completava o seu hat-trick. Dois minutos depois reagia o Alto da Eira que aproveitou uma falha defensiva nossa para fazer o seu golo de honra. Pouco depois entrava em jogo o Jaylson que não precisou de muito tempo para marcar mais dois golos para a nossa equipa fixando o resultado final nuns expressivos 7-1. Boa exibição da equipa do Restelo com um empenho fantástico de todos os jogadores. Jogo correctíssimo e sem casos com ambas as equipas a jogarem o jogo pelo jogo. O reflexo de uma semana produtiva de treinos viu-se no jogo e a solidez da equipa é cada vez maior. Parabéns a todos os atletas!

5 Inicial: André Simões, Nuno Barros (Cap.), Fred, Dário e João
Jogaram ainda: Filipe, André Ribeiro, Diogo Mota, Norinha, Jaylson, Porfírio e Ito.
Golos: João Marques 3, Jaylson 2, Nuno Barros e Dário