sábado, 13 de novembro de 2010

Vitória sem contestação da melhor equipa.

Deslocação sempre difícil ao campo do Forte da Casa, não só pelas equipas aguerridas que o Forte costuma ter, como também pelas dimensões do campo que são muito curtas. Só um Belenenses no seu melhor poderia vencer e assim foi! Uma primeira parte absolutamente fantástica com uma qualidade e intensidade de jogo acima da média para um escalão de juvenis. Abriam-se espaços na defensiva do Forte constantemente e não fosse a boa exibição do gr adversário, o resultado ao intervalo seria bastante superior aos 3-0 que se registaram. No segundo tempo, um jogo um pouco diferente, a equipa do Forte entrou determinada e conseguia reduzir logo nos primeiros minutos, os jovens do Restelo ficaram intranquilos e permitiram que a equipa do Forte subisse de rendimento mas só ate ao 4º golo apontado por Dário Pereira e que praticamente sentenciou o jogo. Destaque ainda para o 5-1 marcado pelo gr Filipe que após uma boa defesa e ao ver o adiantamento do gr adversário colocou a bola na baliza fazendo um dos grandes golos do campeonato. Vitória incontestável da melhor equipa em campo que conseguiu vencer num campo muito difícil. Destaque também para o regresso de Carlos Varela (Ito) que fez o seu primeiro jogo esta época e rubricou uma excelente exibição.