sábado, 2 de outubro de 2010

Boa prestação da nossa equipa na 1ª jornada do Campeonato.

1ª Jornada do campeonato frente a um dos adversários teoricamente mais complicados. A equipa dos LPS sempre nos habituou a bons desempenhos da competição e como tal não se esperava um jogo fácil. Numa primeira parte de grande atitude e entrega a equipa do Belenenses fez uma exibição muito bem conseguida, criando inúmeras oportunidades e não dando espaços para que o adversário conseguisse fazer o mesmo. Sem surpresas a equipa da casa inaugura o marcador relativamente cedo no jogo com Porfírio a assistir Fred e este na cara do gr a não perdoar. Pouco tempo depois foi a vez de Dário marcar frente à sua ex equipa. Ainda antes do intervalo mais uma serie de boas oportunidades e o capitão Nuno Barros a fazer o 3-0 resultado com o qual iríamos para intervalo. No segundo tempo esperava-se uma resposta forte dos LPS mas foi o Belenenses a entrar melhor novamente chegando ao quarto golo, novamente por Fred. Numa desatenção defensiva os visitantes iriam chegar ao golo mas iria ser Nuno Barros a sentenciar a partida fazendo o seu segundo golo e o 5-1. Infelizmente nesta altura o jogo perdeu qualidade, a equipa dos LPS começou a ter um jogo muito agressivo com entradas duras e por vezes fora de tempo e os jogadores da casa intranquilizaram-se. Começou-se a entrar num jogo de faltas consecutivas e as dificuldades para o árbitro foram muitas por esta altura. Como consequência da perda de concentração dos nossos jogadores os LPS iriam ainda reduzir a desvantagem para 5-3 no entanto a vitória já não iria fugir à nossa equipa. Excelente prestação para o primeiro jogo e a certeza de que temos equipa para fazer uma boa época. Trabalho difícil do arbitro muito por culpa dos jogadores, mas sem influencia no resultado final.

5 Inicial - Sérgio, Nuno (Cap.), Fred, Dário e Porfírio.

Jogaram ainda - André Simões, Mota, Rosa, Cauã, Jaylson, Fábio e Norinha.