domingo, 8 de janeiro de 2012

Vitória categórica com excelente exibição. Parabéns equipa!

Realizou-se esta tarde no Pavilhão Acácio Rosa, no Restelo, o jogo da 15ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis 1ª Divisão da A. F. de Lisboa, entre o Belenenses e os Leões de Porto Salvo.
Foi um jogo cujo resultado não sofre qualquer contestação, tal foi a superioridade e qualidade de jogo apresentada.
Desde cedo mostrámos que estavamos determinadíssimos a ganhar o jogo. Entrámos bastante bem, fazendo uma óptima circulação de bola, criando a primeira oportunidade de golo logo no 2º minuto, com Paulo Guerreiro a enviar a bola ao poste esquerdo da baliza dos Leõpes de PS. Passados 1’10, fazemos o 1º golo por intermédio do mesmo Paulo Guerreiro, concluindo com êxito uma excelente combinação ofensiva.
Nesta fase, o jogo tinha apenas um sentido e as oportunidades voltaram a surgir e foi sem surpresa que aos 8’40, Diogo Carvalho chegou ao golo com um óptimo e colocadíssimo remate a 10m. da baliza adversária.
Estava feito o 2º golo e mais ficaram por marcar. Os Leões PS apenas a espaços e em transições rápidas conseguiam chegar à nossa baliza, mas o nosso GR Bruno Fonseca ia resolvendo com bastante eficácia.
Perto do final da 1ª parte fomos penalizados com um livre de 10 metros, uma vez que já tínhamos acumulado 5 (duas delas bastante forçadas, na nossa opinião) e sofremos o único golo dos Leões PS.
Logo de seguida chegou o intervalo com 2:1 no marcador. Resultado bastante injusto face ao que se passou em campo.
Na 2ª metade a equipa dos Leões PS entrou com mais determinação, subindo as linhas de marcação, criando-nos alguns problemas, contudo, soubemos resolver com eficácia.
A nossa equipa apresentou uma excelente organização defensiva e sempre que tinha posse de bola conseguia criar sempre situações de finalização, no entanto, sem conseguir concretizar.
Mas à passagem do minuto 12’, Pedro Cravinho põe um ponto final do jogo, ao conseguir fazer o 3º golo, após uma boa jogada colectiva da equipa da casa.
A partir do 3º golo, a equipa dos Leões PS tentou tudo para inverter o resultado mas não tive argumentos para criar situações de ruptura na nossa organizada e determinada defesa.
Foi uma excelente vitória, contra uma equipa muito organizada, onde a qualidade de jogo, atitude e determinação dos nossos jogadores foram determinantes para o desfecho final.
Destacamos a excelente exibição de todos os nossos jogadores!