sábado, 15 de outubro de 2011

Vitória azul na Luz

Realizou-se esta tarde no Pavilhão 2 do Estádio da Luz o jogo da 4ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da A. F. de Lisboa com a nossa equipa a vencer a formação do Benfica por 0-2 alcançando assim a sua 4ª vitória e mantendo-se 100% vitoriosa.
Realizámos um bom jogo, criando várias situações de finalização, mas voltámos a ser bastante perdulários.
Tivemos uma óptima organização defensiva, o que nos permitiu ganhar várias bolas e sair em transições rápidas, apenas pecando na hora de finalizar.
Durante a primeira parte fizemos vários remates à baliza e conseguimos fazer apenas um golo através de Cravinho, que ganha uma bola no corredor central e finaliza com sucesso num lance em que o guarda redes adversário podia ter feito um pouco mais.
Durante a 2ª parte o Benfica subiu as linhas de marcação, causando-nos alguns problemas, no entanto, não perdemos a nossa organização, conseguindo roubar várias bolas e sair em contra-ataques rápidos.
Foi através de uma transição rápida que fizemos o 2º golo através de Gui, colocando um ponto final na partida.
Foi uma vitória justa da equipa mais organizada em campo. Foi mais uma etapa no crescimento desta equipa, onde a evolução da mesma se fez notar.
No que diz respeito à arbitragem, foi um pouco "caseira", com o árbitro a "carregar" a nossa equipa com faltas algumas das quais em nosso entender não se justificaram.
Para além disso, a 2ª parte teve 35 minutos, sem que nada de anormal se tivesse passado para justificar esse excesso de tempo extra.