sábado, 9 de abril de 2011

Boa vitória no último jogo do Campeonato.

Ultimo jogo do campeonato frente a uma boa equipa do ACC. A nossa motivação passava essencialmente por manter a invencibilidade em casa e conseguir vencer a única equipa a par do Loures com a qual não tínhamos conseguido os 3 pontos. Início de jogo muito forte da nossa parte com Mota a inaugurar o marcador. Pouco depois foi a vez de Porfírio elevar a contagem para depois Nuno Barros fazer o 3º. O jogo parecia controlado mas num lance com muitas culpas para a nossa defesa o ACC reduzia. Pouco tempo depois, lance infeliz do nosso gr e novo golo do ACC. Ate ao intervalo ainda iríamos permitir o empate o que nos dava um deja vu do jogo da primeira volta. No início do segundo tempo foi novamente o ACC a marcar num lance onde o nosso gr é muito mal batido. Nesta altura reagimos bem e chegamos ao empate com um golo de Fred. Com 4-4 no marcado continuamos a sufocar o ACC e faríamos mais 3 golos por Nuno Barros, Fred e André Ribeiro. Com a vantagem em 7-4 rodamos a equipa e nessa altura falhamos defensivamente o que permitiu ao adversário reduzir para a diferença mínima. Vitória justíssima da melhor equipa em campo. Uma palavra também para a equipa do ACC que ao contrário do primeiro jogo fez por jogar futsal, não caiu no jogo directo e tentou trocar a bola e pressionar. Também eles fizeram um excelente campeonato e estão de parabéns. Nota negativa para o comportamento de alguns elementos do seu banco a pedirem cartão para um jogador nosso que se lesionou, ainda mais quando esse mesmo jogador ainda o ano passado ajudou a equipa do ACC a chegar à primeira divisão. Termina aqui uma época muito boa onde poderíamos ter chegado mais longe. Aos jogadores que terminam aqui o seu percurso nos juvenis estamos convictos que muito irão dar aos juniores do Belenenses. Parabéns a todos pela grande época!

5 Inicial – André Simões, Nuno Barros, Fred, Mota e Porfírio (Cap.)