domingo, 6 de março de 2011

Nos ultimos 3 minutos deixamos fugir uma vantagem de 3 golos!

Deslocação ao campo do tradicionalmente forte ACO. Esperávamos um jogo muito difícil frente a uma equipa bem orientada e com grande historia na formação. O início de jogo não podia ter sido pior e com a forte entrada do ACO acabamos por sofrer dois golos que nos colocavam em desvantagem nos minutos iniciais. Reagimos bem aos golos sofridos e fomos impondo o nosso jogo. Fred na recarga a um livre fazia o primeiro golo dos azuis. Pouco depois foi a vez de Porfírio fazer o golo empatando o resultado. Ainda antes do intervalo e na transformação de um livre directo, Porfírio bisava e fazia a reviravolta no marcador. No segundo tempo entrada muito forte dos nossos jogadores e numa grande jogada de Dário concluída por João chegávamos aos 4 golos. Pouco depois excelente lance de Fred a assistir Dário para o 5-2. Quando se pensava que o jogo estava mais do que ganho o ACO nos 3 minutos finais fazia 3 golos, acabando por merecer este empate. Parabéns para a excelente equipa do ACO que com mais jogadores estaria sem duvida nos lugares cimeiros deste campeonato. Excelente partida de futsal e um resultado justo!