sábado, 22 de janeiro de 2011

Regresso às vitórias numa primeira parte de grande qualidade

Finalmente o regresso a casa depois de dois jogos fora e consequentemente duas derrotas. Jogo frente à equipa dos Maristas que vinha de uma vitória frente ao Loures. O 5 inicial do Belenenses teve duas "surpresas", Filipe Martins relegou André Simões para o banco, enquanto André Ribeiro fazia a sua estreia de início. Boa entrada no jogo e primeiro golo aos 5 minutos por Fred. A equipa da casa dominava a partida e os Maristas pouco ou nada conseguiam fazer perante a superioridade dos jogadores do Restelo. Aos 10 minutos foi a vez de Ito fazer o gosto ao pé e 5 minutos mais tarde bisar na partida. Ate o intervalo mais 4 golos por Nuno Barros, que também bisou, Norinha e Jaylson. Chegávamos ao descanso com o resultado nuns expressivos 7-0. No segundo tempo esperava-se que a equipa baixasse um pouco o rendimento e assim foi. Apesar do domínio de jogo continuar sempre a pertencer aos jogadores da casa, os Maristas com o mesmo numero de remates da primeira parte faziam 4 golos, já os jogadores da casa com praticamente o mesmo numero de remates da primeira parte não conseguiam fazer qualquer golo, muito por mérito de um inspirado guarda-redes dos Maristas que foi defendendo tudo o que lhe aparecia pela frente. Valeram os 3 pontos e a boa exibição da primeira parte. No segundo tempo fica a atenção para os erros defensivos que não se podem cometer. Uma palavra para a briosa equipa dos Maristas, que com todas as limitações que tem por só poder contar com alunos do colégio, fez uma segunda parte de grande vontade e ambição com atletas bastantes jovens.